Найти тему
Хмельной Угар

Завтрак должен быть правильным! Пиво "Завтрак папуаса" от пивоварни Plan B.

Моё почтение любителям пенного! Я смотрю не только мы с Кузьмой практикуем заливать на завтрак! Тема пошла так сказать в народ! И правильно, спать лучше на трезвую голову! И собственно сим воскресным утром решили мы с Кузьмой отзавтракать чутка просроченным кокосовым стаутом, который нам любезно презентовали в крафтовой лавке, кудыть мы периодически наведываемся. Ибо продать уже нельзя, а Кузьму порадовать - самое оно!

-2

Что же из себя представляет завтрак папуаса:

Десертный стаут с добавлением обжаренной кокосовой стружки, холодно заваренного кофе и капелькой ванили. Шоколадный коктейль в пивной форме!
-3

🍺 Пиво тёмное нефильтрованное непастеризованное неосветлённое "Завтрак Папуаса" 🍺

* 💵 Цена: халява плизь!

* 🍾 Объём: 0.5 л.

* 🎉 Состав: вода, солод, хмель, дрожжи пивные. (судя по всему есть, но не прописаны кокос и кофе).

* 🌿 Хмель: ???

* 🌾 Солод: ???

* 🦚 Стиль пива: Stout - Milk / Sweet

* 🎁 Тип упаковки: стекло.

* 🍺 Алкоголь: 7,5%

* 🍞 Плотность: 21%

* 😋 Горечь: 20 IBU

* 🎨 Цветность: no EBC

* 🕐 Розлив: 29.03.23 годен до: 180 суток при температуре от +2 до +8.

* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Пивоварня План Б", 150044, Россия, г. Ярославль, ул. Базовая, д.3.

-4

*🎨 Цвет: темно-коричневый, почти черный.

*🍦 Пена: практически отсутствует, скромная декоративная, коричневатая, среднепузырчатая, нестойкая.

*👃 Аромат: шоколадно-ликерный, словно открыл коробку шоколадных конфет с ликером. Прям с детства помню этот аромат, когда родители запрещали едать сии конфеты!

* 🍞 Тело: насыщенное, плотное.

* 👌 Карбонизация: умеренная.

* 👅 Вкус: яркий и в то же время мягкий. Жженый солод, сливочность, кокос, шоколад, ликерные ноты.

*⚡ Послевкусие: приятное тепло на финише, сливочность, словно от горького натурального вкусного шоколада, кокос. При нагреве добавляется кофе.

*💯 Оценка 5.

🍻 Собственно, что тут можно ещё добавить? Прекрасный плотный и нажористый завтрак! Есесно, на халяву вдвойне вкусней! Совершенно непонятно почему срок хранения для стаута заявлен всего пол года, когда сей завтрак вполне себе сможет простоять в загашнике годок другой и, возможно, станет только лучше. Но проверить сею догадку мы с Кузьмой не рискнём. Во-первых, жилплощадь не позволяет завести отдельный шкаф для крепышей, во-вторых, Кузмичъ, быстрее все выжрет, нежели что-то успеет поэйджиться. 🍻

-5

Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!

Традиционная статистика:

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются