Найти тему

О чем говорят покупатели

Всем здравствуйте!

У меня есть вот такой блокнот, куда я пишу все хотелки к заказам. В нем многое не написано вовсе, а лишь подразумевается)). Женская логика.

Например, вижу я строчку "костюмы футер 128,134,140". Это значит, буду смотреть и искать костюмы, а уже к ним футболки этих же размеров и отдельно брюки утепленные.

Одна строчка напомнит мне сразу о всех других, ненаписанных, смежных товарах. Говорю же, женская логика. И брать ненаписанное я буду только в том случае, если увижу то, что мне действительно понравится из предложенного ассортимента. Как говорится, куда "глаз упадет".

Так что взять могу в результате совсем не то, что планировала). Хотя в последнее время со спонтанностью стараюсь притормаживать, не в процветающее время живем, понимать надо.

"...А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может". - цитата из фильма. Примерно так же действую и я, когда закупаю товар)).

Записи выглядят так. Прошу прощения за почерк. Рабочая тетрадь, не на выставку.

-2

-3

-4

-5

Пока в моей голове из нарядных костюмов лидируют эти позиции:

1
1

2
2
Хоть уже и покупала нечто подобное.

...В искусстве, как и в оценке вкуса вещей, которые мы, ИПэшники, привозим в свои магазины, нет объективных критериев. (тоже почти цитата из фильма) ...

Вкусы у всех людей разные.

Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!.. и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал..» — да пошел ты в ж. у, ты сам так пробеги! Не пробежать за 9.5 секунд и точка!

То, что нравится одному, категорически не подходит другому. Так и тянут одеяло каждый в свою сторону, а я не знаю, что покупать? Привезешь не то, потом сиди с этим). Смелее надо становиться, что ли?

Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — муж. Или читатели из Дзена! Когда я уже повзрослею?

По прежнему в отпуск хочется. Не отпускает прям эта мысль. Причем, раньше мне было все равно, куда ехать. Лишь бы отдыхать: хоть в Пермь, хоть Краснодар, хоть на Алтай, хоть рядом, на источник. А сейчас заартачилась, хочу в Тайланд или Эмираты, и точка.

Если на Алтай планировать отдыхать, то лучше я 7 рабочих дней подряд возьму на автобусе поработать, с утра до ночи, чем поеду куда-либо по России. Надоело. Лучше совсем без отдыха, чем 300 тыщ отдать непонятно за какой сервис. Не обижайтесь. Но я так чувствую. Сейчас. Было не всегда подобное ощущение, я не привередливая. Мечта ли это? Или просто заскок в голове?

"Мечты вообще не сбываются. В лучшем случае ты просто достигаешь цели".

И еще момент, всё думаю: работать магазину 6 ноября? Или выходной сделать, как у всех нормальных людей? Пока превалирует слово "выходной". А у вас как?

С теплом и любовью, Анна