...и неудобная правда о рецептах. Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: от чего зависит вкус сырников и красота. Три важных ингредиента для румяных боков сырника и его красивого цвета. И эти приемы важны - для нежной консистенции и пышности. И - главное: чтобы не добавлять много муки, и чтобы сырники не распадались и были нежными, сочными и вкусными. Да, про творог знают все. Он должен быть свежим, не слишком кислым и влажным - иначе сырники будут плотными и низкими. И не особо пресным - будут распадаться. Не должен быть сухим. В общем - половина успеха сырников - это идеальный творог. Но есть и другая половина. Важный ингредиент №1. Про яйца. Сколько нужно яиц и что с ними делать И какими они должны быть. Яйца не только соединяют творожную массу. Белок придает творогу некоторую плотность. Тесто становится вязким - и чуть плотным, чтобы можно было формировать. Но: много яиц, добавленных "для вкуса" - путь к плотным и низким сырникам. Сколько нужно яиц для сырников? В среднем на
Что добавить в идеальные сырники: 3 важных ингредиента. И 2 хитрых приема, о которых не знает 50% хозяек, а 70% не верит
2 ноября 20232 ноя 2023
40,9 тыс
3 мин