Всем привет . Хотел немного поговорить об таком напитке как КОМБУЧА.
Кто знает все же ,где она зародилась пишите в комментах .
Помните (банка 3л) на холодильнике. Там какой-то блин в какой-то жидкости.
Да ,это и есть КОМБУЧА .
Сейчас нам на рынке представлено много видов Комбучи. Много разных вкусов .
Когда Вы выбираете Комбучу обращайте внимания на несколько вещей.
1. В чем она . Предпочтения стекло, коричневого цвета. Почему, спросите.
Прямые лучи солнца не пропускает .
Стекло лучше сохраняет вкус чем Пэт.
2. Сроки. Чем меньше срок , тем продукт натуральный. Но, не всегда вкусный😂.
3. Добавки . Не должно быть вообще каких либо Хим добав. Не каких ешек пешек и тп.
4. Дата . Тут все понятно.
Для себя выбрал этого производителя .
Много какой попробовал, но компания Вкус Природы делает лучшею комбучу .
Балдею от этого вкуса . Но знаю что у компании 5 вкусов . Все классные . Советую . Пейти натуральные и полезные напитки . Всех хорошего настроения .