Найти тему
Алексей Козлов

Комбуча .

Всем привет . Хотел немного поговорить об таком напитке как КОМБУЧА.

Кто знает все же ,где она зародилась пишите в комментах .

Помните (банка 3л) на холодильнике. Там какой-то блин в какой-то жидкости.

Да ,это и есть КОМБУЧА .

Сейчас нам на рынке представлено много видов Комбучи. Много разных вкусов .

Когда Вы выбираете Комбучу обращайте внимания на несколько вещей.

1. В чем она . Предпочтения стекло, коричневого цвета. Почему, спросите.

Прямые лучи солнца не пропускает .

Стекло лучше сохраняет вкус чем Пэт.

2. Сроки. Чем меньше срок , тем продукт натуральный. Но, не всегда вкусный😂.

3. Добавки . Не должно быть вообще каких либо Хим добав. Не каких ешек пешек и тп.

4. Дата . Тут все понятно.

Для себя выбрал этого производителя .

Много какой попробовал, но компания Вкус Природы делает лучшею комбучу .

Балдею от этого вкуса . Но знаю что у компании 5 вкусов . Все классные . Советую . Пейти натуральные и полезные напитки . Всех хорошего настроения .