Ингредиенты :
- Капуста белокочанная - 300-350г
- Фарш ( какой вам нравится ) -400г
- Рис - 50г
- Лук - 1 головка
- Помидоры в собственном соку или томатная паста - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
Шаг 1:
- Мелко шинкуем капусту и лук и обжариваем до мягкости и золотистого цвета и пока перекладываем её в отдельную тарелку
Шаг 2:
- В это время ставим отваривать рис
Шаг 3:
- Обжариваем фарш
Шаг 4:
- К фаршу добавляем рис, капусту, добавляем специи
- заливаем томатной пастой разведенной с водичкой (100-150 мл) или добавляем мелко нарезанные помидоры в собственном соку
- хорошо перемешиваем, переключаем конфорку на самый тихий огонь и оставляем тушиться на 20-25 минут
Шаг 5:
Посыпаем голубцы зеленью и можно подавать к столу
Приятного аппетита !