Найти тему

Ленивые голубцы

Ингредиенты :

  • Капуста белокочанная - 300-350г
  • Фарш ( какой вам нравится ) -400г
  • Рис - 50г
  • Лук - 1 головка
  • Помидоры в собственном соку или томатная паста - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:

Шаг 1:

  • Мелко шинкуем капусту и лук и обжариваем до мягкости и золотистого цвета и пока перекладываем её в отдельную тарелку
-2

Шаг 2:

  • В это время ставим отваривать рис
-3

Шаг 3:

  • Обжариваем фарш
-4

-5

Шаг 4:

  • К фаршу добавляем рис, капусту, добавляем специи
-6
  • заливаем томатной пастой разведенной с водичкой (100-150 мл) или добавляем мелко нарезанные помидоры в собственном соку
-7
  • хорошо перемешиваем, переключаем конфорку на самый тихий огонь и оставляем тушиться на 20-25 минут
-8

Шаг 5:

Посыпаем голубцы зеленью и можно подавать к столу

-9

Приятного аппетита !