Для приготовления этого лакомства, потребуются крупные и спелые ягоды, очищенные от мусора и хорошо просушенные.
Ингредиенты:
- клюква - 600 гр. (литровая банка с горкой)
- сахарная пудра- 500 гр.
- белок яйца- 1 шт.
Приготовление:
- Белок слегка взбить и добавить 1 столовую ложку сахарной пудры.
2. Ягоды переложить в белковую смесь и аккуратно перемешать.
3. На поднос, с помощью просеивателя ( для предотвращения попадания комочков ), насыпать достаточное количество сахарной пудры , порциями выкладывать ягоды и сверху подсыпать пудрой.
4. Аккуратно обвалять ягоды в пудре.
5. На тарелки с широким дном переложить для просушивания на 2-3 часа.
6. Хранить в картонной коробке.