Как я люблю это блюдо! 😋 Его не сложно и не долго приготовить, зато вкус просто нереальный! Ресторанный рецепт у вас на кухне, необычный и приятный вкус, сытный и простой завтрак! Рекомендую приготовить 🙂 📍Ингредиенты: 📍Приготовление: 🔹Для начала, хлеб необходимо поджарить в тостере. Он должен быть румяным и хрустящим. Если у Вас нет тостера, можно воспользоваться сковородой или духовкой, выберите подходящий Вам способ. 🔹Бекон нарезать на ломтики и поджарить на сковороде до румяности. У меня сырокопченый бекон, поэтому время жарки примерно 3-4 минуты с каждой стороны. И без добавления масла, так как бекон довольно жирный продукт, и сам выделяет достаточное его количество. Если бекон сырой – время приготовления возрастает, следуйте инструкции на упаковке. На иллюстрации ниже бекона на 4 порции)) 🔹Готовим яйцо пашот! Разбиваем яйцо в миску и слегка подсаливаем. Обязательно сделайте так, чтобы желток остался целым 🙂 Лайфхак! Разбейте яйцо в ситечко. После того как лишний белок
Обалденный завтрак! Яйца Бенедикт с Голландским соусом
9 ноября 20239 ноя 2023
33
2 мин