Если вы еще не знакомы с кускусом, то сейчас самое время попробовать его. Благодаря этому рецепту вы не только откроете для себя что-то новое, но и сможете приготовить вкусный ужин, который обязательно придется вам и вашим родным по вкусу.
Ингредиенты:
Курица (филе) - 300 гр.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Сухари панировочные - 100 гр.
Томаты черри - 100 гр.
Укроп свежий - 50 гр.
Масло растительное - 50 мл.
Специи и соль по вкусу
Начинаем готовить:
1. В блендер выложить панировочные сухари, зелень и сыр, измельчить.
2. Куриное филе накрыть пленкой и аккуратно отбить.
3. Филе посолить и поперчить, тщательно обвалять в муке.
4. Окунуть филе во взбитые яйца.
5. Затем обвалять в смеси для панировки. Если вы хотите, чтобы корочка получилась более толстой, еще раз окуните филе в яйцо и панировку.
6. Дать панированному филе немного обсохнуть.
7. Кускус приготовить согласно рекомендациям на упаковке.
8. На сковороде прогреть масло и быстро обжарить разрезанные пополам томаты черри.
9. Обжарить филе с 2 сторон до румяной корочки.
10. Выложить готовую курицу на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки маска.
11. Филе нарезать и подать с гарниром из кускуса с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
На нашем канале вы найдете не только рецепты, но и обзоры бытовой техники наших брендов.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео и интересные статьи!