Состав колбасных изделий чаще всего далек от натурального и полезного для здоровья. Диетологи со всего мира советуют ограничить в рационе подобные продукты. Но все же для колбасных гурманов нашелся выход.
Диетолог Маргарита Королева объяснила, что магазинные колбасные изделия могут привести к развитию онкологии. А вот если приготовить закуску дома, она будет даже полезна для здоровья.
"Если колбаса сделана собственными руками из мяса, которое было куплено как натуральный продукт, и сдобрена специями, ароматными травами, ее можно употреблять даже на регулярной основе по одному-два кусочка. В ней есть жиры, которые принесут организму большую пользу. Там имеются специи, содержащие антиоксиданты, биофлавоноиды", — отметила эксперт в беседе с порталом М24.
Читайте также:
Анастасия Луковникова