Говядина"Маренго"
Вам потребуется:
перец красный (болгарский);
·
- филе говядины - 350 грамм;
·
- крупная луковица(репчатая);
·
- растительное масло;
·
- два - три зубка чеснока;
·
- соль - на вкус;
·
- молотый перец;
·
- вино сухое (красное) - примерно 200 мл.
·
Отбивные из свинины с тремя видами панировки
· Мягкие и сочные, ароматные и с хрустящей корочкой, их готовят в каждой семье – это всем любимые отбивные. Хочу предложить рецепт отбивных, и три вида панировки.
Рецепт приготовления вкусных куриных котлет в тесте
Когда мы собираемся на пикник, будь то летом или зимой, не редко встает вопрос – а чего бы такого взять вкусненького, что бы перекусить. А вы не пробовали состряпать оригинальные питательные котлетки для этой цели. Их можно употреблять горячими и прямо из холодильника.
Плов из свинины в казане
Современные хозяйки используют большое разнообразие способов приготовления плова. В его рецептах используют разное мясо, но основным все – таки считается баранина или телятина. Тем не менее, плов из свинины, приготовленный в казане, нисколько не хуже по вкусу.
Свинина с черносливом
Оригинальное блюдо из свинины с черносливом, которое просто и быстро в приготовлении. Помимо чернослива пикантность мясу придает горчица и чеснок.
А вот еще пример отличного жаркое: