Добрый день.
Попробывала еще 6 видов холодных закусок со шведского стола в Турции. Почему 6 а не 5 как обычно? Да новых уже не осталось все попробовала. Ну разве что овощное рагу может нескольких видов. Если будут новые, еще поделюсь с вами. Итого, пока 21 вид получается. Сегодня вот что пробую.
1. Рыба красная с овощами
Это блюдо я уже пробывала но с вами не делилась. Так вот кусочки красной рыбы очень напоминают нашу консервированную горбушу. Возможно ее похоже приготовили. Добавили кукурузу и немного соленых огурцов и листьев салата. Мне нравится что овощей немного а рыбка вкусная.
2. Зеленая фасоль
Опять не поняла фасоль консервированная или приготовили так. Скорее всего потушили вместе с луком и помидором на растительном масле. Неплохо. Кто любит тушёные вообще так точно понравится.
3. Бело-зеленая субстанция
Это не совсем то что пробовала вчера (то блюдо было и сегодня). Основа думаю тоже йогурт или сметане, но в этой прям много укропа и соли. Наверное это тоже соус или намазка. Но стоит в закусках.
4. Тушеные овощи в масле
Еще одна вариация тушеных овощей. Но эта мне не очень понравилась. Все крупными кусками и в основном это кабачки и морковь и немного лука.
5. Грибы с овощами
Маленькие шампиньоны похоже на консервированные. С тушеным перцем и морковкой. Ну ничего так.
6. Жареные кабачки
Тут просто кабачки жареные. Что на них сверху непонятно, посыпаны чем-то коричневым. Кстати если любите кабачки, неплохо.