Сегодня будем готовить один из самых любимых мною салатов. В последнее время в нашем городе стало проблемой купить свиные уши. Когда я прихожу на рынок или специализированный магазин, и спрашиваю, есть ли в продаже свиные уши, мне предлагают купить целиком свиную голову и получить уши в подарок. Но если, всё же, удаётся купить ушки, я обязательно готовлю этот салат. В некотором смысле, этот салат прописал нам доктор. Когда мужу делали операцию на колене (удаляли хрящик), доктор сказал, что нужно больше кушать продуктов с желатином (коллагеном), это улучшает работу и восстановление суставов и хрящей. К таким продуктам, например, относятся ушки свиные, холодцы и зельцы. Ингредиенты: Ухо свиное - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 4 зуб. Приправа для моркови по-корейски - 2 ст.л. Масло растительное - 100 мл. Уксус (6%) - 4 ст.л. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Лавровый лист Перец чёрный горошком 1. Свиные ушки залить горячей водой и отмачивать час. Затем очень хорошо почистить ушки, в том чис