Сегодня мы с вами приготовим рагу или как некоторые называют, его соус.
Для этого нам с вами понадобится мясо, у меня говядина. Я всё беру на глаз, так что без граммовок, 1, 5 луковицы. 3 средние морковки и картофель.
Всё нарезаем большими, ну средними большими кубиками. И начинаем готовку.
Так как у меня говядина, мы сперва её будем тушить говядина жестковато, я люблю, чтобы мяско разваливалось тушим мясо часа 1, 5 часа.
Потом. Когда вся вода выкипела, мы добавляем чуточку, масло обжариваем до золотистой корочки мясо, добавляем туда лук, морковку и обжариваем ещё маленько минут 15.
Туда же добавляем нарезанный картофель, всё это перемешиваем, чуть обжариваем, добавляем либо бульон, либо водички и ну, естественно, соли добавляем. Твои любимые приправки и готовим ещё час тушим.
Всё готово приятного аппетита!!!! 🤤🤤🤤🤤🤤😊