– это традиционное грузинское блюдо, которое известно своим богатым и насыщенным вкусом. Он готовится на основе мяса (обычно говядины), риса, специй и ароматных трав. Для приготовления супа харчо вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г говядины (лучше всего использовать мякоть с костью) - 1 большая луковица - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки томатной пасты - 1 столовая ложка муки - 1 столовая ложка куркумы - 1 чайная ложка молотого кориандра - 1 чайная ложка молотого кинзы - 1 чайная ложка молотого фенугрека(Фенугрек – это пряность, получаемая из семян растения Trigonella foenum-graecum. Она имеет горьковатый вкус и аромат, напоминающий смесь клевера и сельдерея. Фенугрек часто используется в кулинарии разных культур, включая грузинскую, индийскую и средиземноморскую. Он добавляется в различные блюда, включая супы, карри, соусы и маринады) - Соль, свежемолотый черный перец по вкусу - 1 стакан риса - Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения Начнем с приготовления о