Давно хотела рассказать вам рецепт рубленных котлет из индейки. Он сложный, точнее не сложный, а муторный - очень долго резать индейку в крошку для них, но поверьте, оно того стоит! Да и вы уже столько всего знаете и умеете))) "Почему бы просто не провернуть идейку в крупный фарш?", - спросите вы. "Потому что вкус получится другой." - отвечу я. Рецепт попал ко мне от подруги Вики. В беременность я постоянно хотела есть и у меня был сильный токсикоз, так что я вообще не готовила. Я даже думать о еде не могла, но прекрасно ела все что готовят другие. И вот приехала я к Вике голодная, а она мне эти котлеты. Ну и все, они теперь с нами. В оригинальном рецепте используется сметана, я ее заменила домашним майонезом (рецепт найдете в салате с крилем) . Индейку использую грудку, раньше готовила из бедра, резать мелко его - пытка еще та! Поехали! Вам понадобится: Приготовление: 1. Тщательно моем и сушим индейку. Далее режем оперек волокон на очень тонкие стейки, их в свою очередь на тонкие п