1. Разморозить слоеное тесто, раскатать его в тонкий пласт.
2. Вырезать из теста круги диаметром около 15 см.
3. Выпекать коржи в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
4. Приготовить заварной крем: взбить яйца с сахаром, добавить муку и молоко, перемешать до однородной массы и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и варить на медленном огне до загустения. Снять с огня и добавить сливочное масло, перемешать.
5. Собрать торт: выложить на блюдо первый корж, смазать его кремом, затем выложить второй корж и также смазать кремом. Повторять слои до тех пор, пока не закончатся коржи и крем.
6. Украсить торт по своему вкусу и оставить на несколько часов в холодильнике для пропитки.
7. Готовый торт нарезать на порции и подавать к столу.