Ароматное ,сытное ,вкусное и не сложное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Мясо нарезаем средними кубиками. 2.Болгарский перец нарезаем соломкой. 3.Лук нарезаем полукольцами , а чеснок мелко измельчить ножом или пропустить через пресс. Укроп и петрушку также мелко измельчить. 4.Помидоры измельчить в блендере. 5.В казане разогреваем растительное масло, обжариваем в нем мясо на большом огне до испарения жидкости и золотистой корочки примерно около 15 минут. 6. В мясо добавляем паприку, приправу для мяса и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и обжариваем 2 минуты. 7. Всыпаем овощи - болгарский перец и лук ,обжариваем в течении 3-5 минут. 8. Добавляем помидоры ,вливаем бульон или горячую воду. Доводим до кипения, пробуем на вкус при необходимости корректируем и тушим под крышкой на слабом огне 40 минут. Если вы хотите лагман в качестве первого блюда, в процессе тушения добавляйте больше воды или бульона. 9. В отдельной кастрюле отвариваем лапшу до готовности. 10. За 5 минут до гото