Такой майонез был благополучно съеден с салатом, венскими вафлями (не сладкими, кабачковыми). Мама с удовольствием ела просто ложечкой. В общем, рекомендую этот рецепт домашнего майонеза! Очень простой и быстрый вариант. Меня удивило, что основным ингредиентом в рецепте этого самого популярного соуса являются яблоки. Вы представляете?!!! По рецепту достаточно взять 2 больших яблока. Но у меня - маленькие яблочки, я взяла 3. Нужно разрезать на 4 части каждый плод, что я и благополучно сделала Затем эти яблоки нужно запечь в микроволновке 5 минут. Ну, я запекала два раза по 3 минуты. Затем по рецепту нужно удалить семечки и верхнюю кожицу. И вот тут я пожалела, что не сделала это предварительно, прежде, чем ставить в микроволновку. Пока пеклись яблочки я приготовила остальные ингредиенты: Когда яблоки были готовы, я удалила семечки и верхнюю кожицу. Яблочное пюре я перемолола блендером вместе с остальными ингредиентами. Вот и всё. Домашний майонез готов. Приятного аппетита! (фото листа
Покупать майонез больше не буду: проверила один рецепт из Тик-Тока, получилось очень вкусно. Домашние схомячили его за пару минут
1 ноября 20231 ноя 2023
45
1 мин