Не устаю его готовить уже больше месяца: кажется, начинаем наедаться)))
Первый раз я сделала его не так давно у нас еще стояла жара, возиться с тортиком и выпекать что-либо в духовке совсем не хотелось. А так хотелось что-нибудь вкусненькое, только не покупное- не люблю.
Предлагаю вашему вниманию мой любимый на сегодняшний день вкусняшку-десерт.
Итак, нам понадобится
8-9 штук любимого печенья, 150 г сахарной пудры, сливочный сыр, 3 ложки сметаны 20% , ванилин по вкусу. Иногда я добавляю пол-пачки творога.
Из Юбилейного получается вкуснее. Оно не такое рассыпчатое.
Печенье измельчаем на кусочки и помещаем в емкость, объемом около 0.5 л.
Взбиваем миксером до однородности.
Если добавляем творог, то , предварительно измельчаем его блендером до получения однородной массы, потом взбиваем все ингредиенты миксером. Не забываем добавить ванилин по вкусу.
Выкладываем в нужную форму. Можно в порционные вазочки.
Чаще всего я использую емкость для холодца.
Осторожно перемешиваем
Печенье у меня сегодня сильно рассыпчатое, поэтому видны мелкие крошки. Если взять, к примеру, Юбилейное обычное, то крем будет более однородным.
Украшаем свежими или замороженными ягодами. Можно и без них.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!
Если понравился мой десерт, поставьте лайк и подпишитесь! Спасибо!