Найти тему
Просто Герман

Нежное, сочное мясо в духовке.

Приветствую, друзья!

Хочу с вами поделиться до безумия простым рецептом.

Все что нам понадобится:

1. Мясо (свиная шея).

2. Приправы для мяса (ваши любимые).

3. Оливковое масло.

4. Соль.

5. Рукав для запекания.

Отрезаем рукав для запекания слегка с запасом, одну сторону завязываем. Укладываем в рукав мясо, засыпаем специи (пару столовых ложек), чайную ложку соли, и две столовые ложки оливкового масла (у меня это салатная заправка, но сути не меняет, это такое же оливковое масло с добавлением базилика).

-2

Завязываем второй конец, и хорошенько все перемешиваем.

-3

Не забудьте сделать пару, тройку небольших отверстий с верхней стороны рукава, иначе будет БУМ.

Отправляем эту красоту в духовку на 1,5 - 2 часа, при 180 - 200 °с.

-4

Приятного аппетита, друзья!

Еда
6,93 млн интересуются