Найти в Дзене
Ужасно вкусно

Потрясающая Тыквенная Паста Альфредо: Рецепт, который покорит Ваше Сердце и Согреет Ваш Стол

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 0,5 кг тыквы, нарезанной кубиками
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха и еще немного для подачи
  • Соль
  • Упаковка фетучини (450 грамм)
  • 60 грамм свежего тертого пармезана (примерно 3/4 стакана), плюс еще для подачи
  1. Добавьте сливки, сливочное масло, тыкву и 3/4 стакана воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Уменьшите огонь и продолжайте готовить, пока тыква не станет мягкой, если проткнуть ее вилкой, около 15 минут. Взбивайте пюре с помощью погружного блендера до получения однородной массы 3-5 минут. Приправьте мускатным орехом и 1 чайной ложкой соли.
  2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте до состояния аль денте в соответствии с указаниями на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды в которых варились макароны и слейте остальную воду. Добавьте макароны и пармезан в тыквенный соус и перемешайте до получения однородной массы. При необходимости добавляйте по 1 столовой ложке воды для макарон, чтобы соус разрыхлился. При желании посыпьте пармезаном и тертым мускатным орехом.
Еда
6,93 млн интересуются