Близится сезон праздников! И я сейчас говорю не о Рождестве или Новом годе. Именно в этот период в нашей семье происходит череда дней рождения, которые традиционно празднуются в нашем с мужем доме. Конечно, родственники помогают с приготовлениями. Сестра моя, к примеру, всегда привозит свежую домашнюю выпечку. От ее малинового торта не оторваться. А свекровь готовит салат «Венеция» с куриной грудкой. Это ее любимый салат. Моя свекровь вообще специалист по майонезным салатам. Она с трепетом ждет холодной поры года, чтобы без зазрения совести лакомиться «Шубой» или «Мимозой» через день. Но не подумайте, что она готовит лишь советскую классику. В ее арсенале полно современных закусок, таких как «Кукурузка» и салат «Венеция». О последнем я вам сегодня и расскажу. Как приготовить салат «Венеция» с куриной грудкой Вы удивитесь, насколько простой этот салат и как быстро он готовится. К сложным ингредиентам, которые вам понадобятся, можно причислить разве что курицу. Ее придется отварить заран
Салат «Венеция» с куриной грудкой и морковью по-корейски
31 октября 202331 окт 2023
1232
1 мин