Бутерброды- это один из самых популярных видов закусок. Чаще всего состоит из кусочка хлеба, на который кладут различные ингредиенты.
Один из бюджетных и вкусных бутербродов мы называем "За копейки".
Погнали готовить!!!
Батон или багет нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Если масла маловато, то в процессе жарки добавляем еще.
Лук, морковь, соленые огурцы берем 1:1:0,5.
У меня лук-300гр, морковь-300 гр, огурцы-150 гр.
Лук мелко режем.
Морковь натираем на терке по-корейски.
Огурцы также натираем на терке по-корейски и хорошенько отжимаем от лишней жидкости.
Лук обжариваем на сливочном масле (именно на нем) до мягкости.
Добавляем морковь. Обжариваем до золотистости.
Ждем когда остынет. Затем добавляем огурцы.
Два зубчика чеснока пропускаем через пресс. Добавляем соль, перец, майонез или сметану. Хорошенько все перемешиваем.
Почти всё! осталось намазать кусочки батона!
И вуаля..... Готово!
Спасибо за внимание!Заходите на страничку еще!
Видео Рецепт можно посмотреть здесь https://dzen.ru/video/watch/6540cf5acbc777678ce1b1a4