Найти тему

"Секрет бабушек": шеф дал совет, что добавить в жидкий фарш для густоты

   Что делать, если фарш оказался жидким© Unsplash / Karolina Kołodziejczak
Что делать, если фарш оказался жидким© Unsplash / Karolina Kołodziejczak

Магазинный фарш оказался "жидковатым"? Расстраиваться не стоит, есть простой способ исправить это и приготовить вкусное блюдо.

Кулинарными хитростями с редакцией News-hub поделился повар Виталий Уральский.

"Стоит обратиться к секретам мам и бабушек. Добавьте в фарш хлеб, слегка подсушенный в духовке. Другой вариант — насыпать в фарш немного манки. Эти продукты впитают лишнюю влагу, но не дадут вкусу пропасть", — рассказал Виталий.

Повар отметил, что лучше покупать качественный фарш или делать его самостоятельно.

Читайте также:

Юлия Жакова