Салат с рисом и болгарским перцем.
Ингредиенты:
- Рис - 300 г
- Лук репка - 2 шт.
- Томаты - 250 г
- Перец болгарский - 250 г
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Уксус винный - 1 ст. л.
- Укроп (зелень по вкусу)
Способ приготовления:
Отварить рис. Смешать с мелко нарезанным луком, томатами и сладким болгарским перцем. Заправить винным уксусом и растительным маслом. Украсить зеленью.
Салат из риса с томатами и огурцом.
Ингредиенты:
- Рис - 0,5 стакана (100 - 125 грамм)
- Лук репка - 2 шт.
- Томаты - 2 шт.
- Огурцы - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Уксус винный - 2 ч. л.
- Зелень по вкусу
- Соль - 1 грамм
- Перец черный молотый - 2 грамма
Способ приготовления:
Сварить рис. Нарезать кубиками томаты, огурцы и яйца сваренные в крутую. Все смешать, добавить соль, черный перец и зелень по вкусу. Заправить уксусом и растительным маслом.
Приятного аппетита.