Найти тему

Правильное питание.

Оглавление

Салат с рисом и болгарским перцем.

Ингредиенты:

  • Рис - 300 г
  • Лук репка - 2 шт.
  • Томаты - 250 г
  • Перец болгарский - 250 г
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Уксус винный - 1 ст. л.
  • Укроп (зелень по вкусу)

Способ приготовления:

Отварить рис. Смешать с мелко нарезанным луком, томатами и сладким болгарским перцем. Заправить винным уксусом и растительным маслом. Украсить зеленью.

Салат из риса с томатами и огурцом.

-2

Ингредиенты:

  • Рис - 0,5 стакана (100 - 125 грамм)
  • Лук репка - 2 шт.
  • Томаты - 2 шт.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Уксус винный - 2 ч. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль - 1 грамм
  • Перец черный молотый - 2 грамма

Способ приготовления:

Сварить рис. Нарезать кубиками томаты, огурцы и яйца сваренные в крутую. Все смешать, добавить соль, черный перец и зелень по вкусу. Заправить уксусом и растительным маслом.

Приятного аппетита.