Ингредиенты:
- Крабовые палочки (150 гр.)
- Ананас консервированный, кольцами (200 гр.)
- Кукуруза консервированная (150 гр.)
- Огурцы свежие, среднего размера (2 шт.)
- Майонез (3 ст. л., по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления:
С консервированной кукурузы слить жидкость, крабовые палочки нарезать маленькими кубиками, ананасы обсушить бумажными салфетками и тоже нарезать маленькими кубиками, огурцы вымыть, срезать кожуру, если она горчит, нарезать огурцы такими же маленькими кубиками.
В глубоком салатнике соединить крабовые палочки, ананасы, огурцы, добавить кукурузу. Посолить по вкусу, заправить майонезом, аккуратно перемешать.
Перед подачей накрыть крабовый салат с ананасоми и свежими огурцами пищевой плёнкой и охладить в холодильнике в течение получаса.