Найти в Дзене
Сборник рецептов.

Салат крабовый с ананасоми

Оглавление

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (150 гр.)
  • Ананас консервированный, кольцами (200 гр.)
  • Кукуруза консервированная (150 гр.)
  • Огурцы свежие, среднего размера (2 шт.)
  • Майонез (3 ст. л., по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

С консервированной кукурузы слить жидкость, крабовые палочки нарезать маленькими кубиками, ананасы обсушить бумажными салфетками и тоже нарезать маленькими кубиками, огурцы вымыть, срезать кожуру, если она горчит, нарезать огурцы такими же маленькими кубиками.

В глубоком салатнике соединить крабовые палочки, ананасы, огурцы, добавить кукурузу. Посолить по вкусу, заправить майонезом, аккуратно перемешать.

Перед подачей накрыть крабовый салат с ананасоми и свежими огурцами пищевой плёнкой и охладить в холодильнике в течение получаса.

Приятного аппетита!