Этот простой салат, отлично подходит для ужина, или перекуса. готовится достаточно быстро, особенно, если заранее отварить курицу и замариновать лук. Кроме этого нужны будут следующие продукты. Маринованный лук можно взять готовый, не обязательно красный. У меня такой потому, что с ним наряднее. Майонеза я кладу по минимуму, но если вам сухо, то пожалуйста увеличивайте количество. По калорийности получается весьма неплохо расклад, на 100 г - 160 ккал. Белка на 100 г салата - 11 г, жира - 11 г. Кстати по последним данным, в женском рационе должны преобладать белки и жиры, а в мужском белки и углеводы. Шаг 1 Маринуем лук. Тонко нарезаем, и маринуем. Я сделаю это горячим способом, вы тем который вам нравится. Заливаем лук горячей водой (примерно 200 мл), добавляем соль и сахар по 1 ч.л., и добавляем 70% уксус, у меня дома любят чтобы лук был прямо кислый, поэтому тоже 1 ч.л. Шаг 2 Горошек сливаем, выливаем из банки маринад, и высыпаем в миску. Туда же добавляем мелко нарезанное отва