Никто не спрашивал, но я решил поделиться достаточно простым и быстрым вариантом приготовления мяса.
Берём котэ...
Берём мясо! Мой выбор - свининка, с жирком. Если окорок, то вообще замечательно, но можно и стейк форели. Главное чтобы кусок был сантиметров 5 толщиной, не более.
Пару зубчиков чеснока.
Соль.
И самое интересное - смесь "Прованские травы".
Мясо моем, чеснок нарезаем соломкой, ножом протыкаем мясо и шпигуем чесноком, солим, посыпаем приправой (я предпочитаю буквально обвалять) и укутываем в фольгу.
Томим в духовке на среднем огне порядка одного часа.
Готовое мясо вкусно как в горячем, так и в холодном виде, как альтернатива колбасам.
Приятного аппетита!
Применяете ли вы данную смесь приправ и, если да, в какие блюда?