Найти тему

Простая кухня. Мясо в фольге.

Никто не спрашивал, но я решил поделиться достаточно простым и быстрым вариантом приготовления мяса.

Берём котэ...

Эээ, ты сдурел!
Эээ, ты сдурел!

Берём мясо! Мой выбор - свининка, с жирком. Если окорок, то вообще замечательно, но можно и стейк форели. Главное чтобы кусок был сантиметров 5 толщиной, не более.

Пару зубчиков чеснока.

Не приглядный, за то свой.
Не приглядный, за то свой.

Соль.

-3

И самое интересное - смесь "Прованские травы".

-4

Мясо моем, чеснок нарезаем соломкой, ножом протыкаем мясо и шпигуем чесноком, солим, посыпаем приправой (я предпочитаю буквально обвалять) и укутываем в фольгу.

-5

Томим в духовке на среднем огне порядка одного часа.

Готовое мясо вкусно как в горячем, так и в холодном виде, как альтернатива колбасам.

-6

Приятного аппетита!

Применяете ли вы данную смесь приправ и, если да, в какие блюда?