Печень — это одно из самых питательных и полезных блюд. Она богата белками, железом и другими важными витаминами и микроэлементами. Однако, чтобы получить максимальную пользу и вкус от этого продукта, необходимо приготовить его правильно. Сколько минут нужно жарить печень, чтобы она стала идеальной? Нашли несколько правил и секретов.
Читайте также: Как приготовить идеальную тушеную говядину? Гордон Рамзи раскрыл секретный ингредиент
На самом деле, печень — это простое блюдо, которое можно приготовить за пятнадцать минут. Но нужно знать несколько правил. Следуя им, вы сможете насладиться нежным и сочным блюдом, которое порадует не только вас, но и ваших близких.
Как жарить печень?
Сначала стоит очистить печень от оболочек и прожилок, а затем хорошо промыть под проточной водой.
Вытрите печень от излишков воды бумажным полотенцем. Посыпьте ее мукой, стряхните излишки. Можно добавить перец. А вот соль следует добавлять только в конце жарки.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Эти простые хитрости сделают привычный салат "Под шубой" еще вкуснее. Как подготовить лук, морковь и рыбу?