Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 шт.
- Баклажан - 1/2 шт.
- Кабачок - 1/4 шт.
- Картофель - 2 шт. (среднего размера)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Помидоры в собственном соку - 400 г
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Масло растительное - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку промыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.
3. Баклажан, кабачок и картофель нарезать кубиками.
4. Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить курицу до золотистой корочки.
5. Добавить лук и морковь и жарить все вместе еще 5 минут.
6. Добавить нарезанные овощи и помидоры в собственном соку. Перемешать и тушить на медленном огне 15-20 минут.
7. Добавить томатную пасту и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить еще 5-7 минут.
8. Готовое рагу подавать горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!