Найти в Дзене

рафинированное подсолнечное масла

Выбирать ли такое масло? Это то самое масло, которое подвергается нейтрализации,гидратации,дезодорированию, вымораживанию и отбеливанию. ✔️С помощью обработки удаляются и биологические компоненты: токоферолы, фосфатиды, витамины. В итоге рафинированный продукт получается обезличенным — без запаха, вкуса и цвета. Зато оно может долго храниться, при жарке не «стреляет» и не пенится. Для того, чтобы масло не пригорало, семена стараются модифицировать. Также хочется сказать, что в этом масле большое содержание Омега-6 жиров. У человека итак переизбыток Омега-6 жиров в рационе, которым мы нарушаем баланс Омега-3 и Омега-6 жиров, а это приводит к сердечно сосудистым заболеваниям избыточному весу и хроническим воспалениям.

Выбирать ли такое масло?

Это то самое масло, которое подвергается нейтрализации,гидратации,дезодорированию, вымораживанию и отбеливанию.

✔️С помощью обработки удаляются и биологические компоненты: токоферолы, фосфатиды, витамины.

В итоге рафинированный продукт получается обезличенным — без запаха, вкуса и цвета. Зато оно может долго храниться, при жарке не «стреляет» и не пенится. Для того, чтобы масло не пригорало, семена стараются модифицировать.

Также хочется сказать, что в этом масле большое содержание Омега-6 жиров. У человека итак переизбыток Омега-6 жиров в рационе, которым мы нарушаем баланс Омега-3 и

Омега-6 жиров, а это приводит к сердечно сосудистым заболеваниям избыточному весу и хроническим воспалениям.