Сначала вам может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу вы убедитесь что это не так!
Ингредиенты:
- Творог - 400 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука- 70 г
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Сахар - 50 г
- Сметана ( для подачи) - по вкусу
- Сливочное масло - для жарки
Способ приготовления:
- В глубокую ёмкость выкладываем творог и мешаем его вилкой.
- Добавляем яйцо, размешиваем.
- Добавляем муку, перемешиваем.
- Высыпаем муку немного на стол, либо в тарелку, от готового теста отрываем небольшой кусочек, катаем шарик и формируем наш сырник. Обваливаем их в муке.
- Затем всё это выкладываем на разогретую сковородку со сливочным маслом, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой. Постепенно наблюдаем за готовностью, переворачивая сырники с одной стороны на другую.
- Подаются сырники со сметаной, сверху можно посыпать корицей или положить ягоды.
Наши нежные сырники готовы!Приятного аппетита! 😋