Ингредиенты: • руккола 300 г • оливковое масло extra virgin 1 ст.л. • фасоль консервированная 420 г • пармезан из кешью 200 г • лимон 1 шт • отварные креветки 100 г либо обжаренные на масле авокадо (можно взять отварную курицу) Приготовление: 1. Промыть листья рукколы и положить в салатницу, промыть фасоль и добавить сверху. 2. Посыпать сверху тёртым пармезаном из кешью. 3. Выложить сверху отварные креветки (либо жаренные на масле авокадо) — можно взять курицу, смотрите, что больше нравится. 4. Выжать сверху сок лимона. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным перцем.
Идеальный салат для здоровья желчного пузыря👍👍
30 октября 202330 окт 2023
~1 мин