Работа в Министерстве чрезвычайных ситуаций – одна из самых сложных и опасных, требующая не только серьезной физической подготовки, но и способности быстро принимать решения. Мастерство брянских пожарных распространяется не только на рабочую сферу, но и на кулинарные навыки, сообщает пресс-служба МЧС России.
Начальник инженерной службы Специализированной пожарно-спасательной части Брянской области Константин Егуров поделился с брянцами лучшим рецептом драников.
– Почему драники? Потому что Брянская область занимает первое место по производству картофеля в России, – поясняет специалист.
У «пожарных» драников есть секрет – Константин Егуров добавляет в блюдо фарш, что делает лакомство еще сытнее. В остальном набор ингредиентов привычный – картофель, лук, яйца и специи по вкусу.
Оказывается, что работники МЧС могу резать лук без слез. Узнать, как пожарным это удается, можно в видео, опубликованном в официальных соцсетях МЧС России.
Напомним, что недавно неравнодушные брянцы помогли вернуть домой потерявшегося енота.
0+
Фото: скриншот телеграм-канала МЧС России