В моём детстве мясной хлеб можно было часто увидеть на прилавках магазинов, сейчас он тоже есть в разных формах, но названия у этих мясных изделий разное. Однажды я попробовала приготовить сама мясной хлеб, получилось очень вкусно. Спустя много лет, я усовершенствовала рецепт, стала добавлять овощи, и получилось, вполне, праздничное блюдо, которое можно подавать как основное блюдо с гарниром (в горячем виде), и как закуску, в виде бутербродов (остывшим). Ингредиенты: Мясной фарш - 1 кг. Кукуруза консервированная - 1 б. Горох консервированный - 1 б. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сухари панировочные - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Соль, перец чёрный молотый. 1. Овощи помыть, почистить и мелко порезать. 2. В миске смешать фарш со всеми овощами и специями, добавить панировочные сухари, вбить яйцо. Фарш очень хорошо перемешать. 3. Форму для запекания выстлать фольгой, фольгу смазать маслом растительным, в форму на фольгу выложить фарш с овощами, сверху плотно закрыть