Найти тему
Артфрут

НАРЕЗАЕМ АНАНАС СЕРДЕЧКАМИ

Укрощение нестроптивого — потому что проверено спелый ананас Артфрут точно строптивым не назовешь: сочный, с золотистой мякотью, душистый, сладкий, скулы от него не сводит. Просто мечта!

Но мы узнали, что еще не все наши подписчики умеют профессионально его нарезать. Поэтому делимся секретом:

1.Разрезаем ананас пополам

-2

2.Из одной половинки аккуратно вырезаем мякоть

-3

3.Берем четвертинку мякоти, ножом делаем углубление посередине, формируя в разрезе сердечко

-4

4.Нарезаем сердечки по 1-1,5 см толщиной

-5

Готово! Ананас красиво нарезан 💛

-6

Еда
6,93 млн интересуются