Дорогие читатели, приветствую вас!
Хочу поделиться историями о своей жизни!
Из последнего.
На протяжении 10 лет проработала в науке, полюбила свою работу всем сердцем и душой. Наука - это особенный и интересный мир, который отличается от обыденной жизни. Мне нравилось абсолютно все- экспедиции, лабораторная работа, микроскопия, поиск инормации про объект исследования, фототаблицы и долгожданные публикации. В планах было написание и защита кандидаткой и монографии.
Но со временем работать в институте на тех же условиях еще 10-20 лет не хочу..решила науку продолжить любить, но уйти в закат, оставив хорошие отношения с коллективом и руководителем, дабы иметь возможность брать подработку, чтобы не вылететь из обоймы.
Собственно историю-то как раз таки хотела поведать про превратности судьбы и о моих сложных отношениях с руководителями..ну не везёт им на меня, а мне на них!
Продолжу позже, надо ужин готовить, а то семья негодует и голодает, пока я тут изливаю вамс) Курочку с чесноком обжарю! Всем кто ест приятного аппетита, всем кто ломает голову, что приготовить, предлагаю свой рецептик сочных и нежных куриных ножек с хрустящей корочкой!
3 целых куриных ножки- четвертинками
2ч ложки соли 2ч
2 зубчика чеснока
Шаги и примечания:
- Готовлю в сотейнике
- Налейте масла, я готовлю в последнее время на виноградном рафинированном фирмы "Елея"
- (Без понятия зачем вам эти 2 вышеперечисленных пункта)
- Обсушите и разделите курицу на половинки, добавьте соли.
- Обжарьте курицу до золотистой корочки.
- За 5-10 минут до готовности добавьте чеснока
- Подавайте с любым гарниром. А самое главное с любовью!
- И вообще все делайте с любовью!