Найти в Дзене

О любви к работе и даже рецепт курицы

Дорогие читатели, приветствую вас!

Хочу поделиться историями о своей жизни!

Из последнего.

На протяжении 10 лет проработала в науке, полюбила свою работу всем сердцем и душой. Наука - это особенный и интересный мир, который отличается от обыденной жизни. Мне нравилось абсолютно все- экспедиции, лабораторная работа, микроскопия, поиск инормации про объект исследования, фототаблицы и долгожданные публикации. В планах было написание и защита кандидаткой и монографии.

Но со временем работать в институте на тех же условиях еще 10-20 лет не хочу..решила науку продолжить любить, но уйти в закат, оставив хорошие отношения с коллективом и руководителем, дабы иметь возможность брать подработку, чтобы не вылететь из обоймы.

Собственно историю-то как раз таки хотела поведать про превратности судьбы и о моих сложных отношениях с руководителями..ну не везёт им на меня, а мне на них!

Продолжу позже, надо ужин готовить, а то семья негодует и голодает, пока я тут изливаю вамс) Курочку с чесноком обжарю! Всем кто ест приятного аппетита, всем кто ломает голову, что приготовить, предлагаю свой рецептик сочных и нежных куриных ножек с хрустящей корочкой!

3 целых куриных ножки- четвертинками

2ч ложки соли 2ч

2 зубчика чеснока

Шаги и примечания:

  • Готовлю в сотейнике
  • Налейте масла, я готовлю в последнее время на виноградном рафинированном фирмы "Елея"
  • (Без понятия зачем вам эти 2 вышеперечисленных пункта)
  • Обсушите и разделите курицу на половинки, добавьте соли.
  • Обжарьте курицу до золотистой корочки.
  • За 5-10 минут до готовности добавьте чеснока
  • Подавайте с любым гарниром. А самое главное с любовью!
  • И вообще все делайте с любовью!