Вкусное и полезное блюдо из запеченной до совершенства радужной форели с приправами.
Как приготовить Рецепт приготовления запеченной радужной форели
Приготовление:10 минут
Приготовление:20 минут
Всего:30 минут
Порции:
На 4 персоны
Ингредиенты:
- 4 филе радужной форели
- 2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
- 1 лимон, нарезанный ломтиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Инструкции:
- разогрейте духовку до 190°C.
- Выложите филе форели на противень и приправьте чесноком, тимьяном, солью и черным перцем.
- сбрызните филе оливковым маслом и посыпьте ломтиками лимона.
- запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко накалываться вилкой.
- Подавайте горячей и наслаждайтесь!
Диетическое питание:
- калорийность : 208 ккал
- Общее количество жира : 11 г
- Насыщенный жир : 2 г
- холестерин : 68 мг
- Натрий : 70 мг
- Всего углеводов : 2 г
- Пищевые волокна : 1 г
- Количество сахара : 1 г
- Белок : 24 г