Найти тему
Вести Московского Региона

Онколог Карасев рассказал, что употребление копченой колбасы ведет к раку кишечника

По мнению медиков, до 80% случаев онкологических заболеваний являются результатом воздействия канцерогенов на организм человека. Онколог Иван Карасев рассказал о воздействии канцерогенной пищи, способной спровоцировать онкологию.

Читайте также

 📷
📷

Онколог Егиев связал резкое похудение с раком поджелудочной железы

О вреде колбасы врачи говорят давно. Самый вредный вариант колбасы — копченые мясные изделия. Специалист настаивает, что такие продукты должны быть исключены из рациона. В них нет ничего полезного: продукты горячего копчения состоят из усилителей вкуса и жировых обрезков. Самую большую опасность представляют продукты горячего копчения.

Кроме того, Карасев отметил, что неправильное питание приводит также к образованию полипов, которые затем развиваются в злокачественные опухоли. Под неправильным питанием он понимает злоупотребление острым, жирным и жареным.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что мэр Москвы Сергей Собянин в своем Telegram-канале сообщил о расширении программы в рамках международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. По его словам, резиденты подготовили 18 павильонов с тематической экспозицией.