Найти тему

Пальчики оближешь: названы секретные ингредиенты для самой вкусной ухи

   Пальчики оближешь: названы секретные ингредиенты для самой вкусной ухи© Unsplash | Bao Menglong
Пальчики оближешь: названы секретные ингредиенты для самой вкусной ухи© Unsplash | Bao Menglong

Вкусную уху приготовить не так уж и сложно. Но чтобы блюдо запомнилось всем гостям, нужно помнить о нескольких хитростях.

Чтобы сам бульон был наваристым и насыщенным, лучше использовать сразу несколько видов рыбы. А если добавить в него корень петрушки, аромат будет просто потрясающий.

Сильнее выделить нежный вкус рыбы поможет небольшой кусочек сливочного масла. А если влить в бульон рюмку водки, он останется прозрачным, и кусочки рыбы не развалятся при варке, сообщили "Белновости".

Читайте также:

Юлия Степанова