Довольно часто, в качестве приманки для ловли рыбы, рыбаки используют пшеницу. Готовить ее можно разными способами. Но самым распространенным способом приготовления является запаривание пшеницы. Поэтому сегодня хочу поговорить с вами о том, как это можно сделать правильно, чтобы домой вернуться с хорошим уловом. Запаривание пшеницы - способ, который чаще всего используют в походных условиях. Для запаривания лучше всего использовать термос, который сохраняет тепло и пшеница становится такой, как это необходимо для качественной ловли. Запаренная пшеница работает по причине того, что треснувшие зерна в процессе, отличаются ароматом, который и привлекает большое количество рыбы. Для того чтобы пшеница действительно работала, рыбаку нужно соблюсти следующие этапы приготовления: Обратите внимание! Чтобы понять, готовы зерна или нет, достаточно просто осмотреть их, они должны выглядеть набухшими. Но при этом, они не должны разваливаться в процессе надавливания на них. В том случае если у вас