Перепробовал разные варианты пирогов на сковороде, именно этот превзошёл ожидания. Нежный, воздушный, тает во рту, а главное вкуснячий! ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА: Для начинки: - сливочное масло - 2 ст.л - сахар - 4 ст.л - банан - 2 шт Для теста: - яйцо - 2 шт - ванильный сахар - 1 ст.л - сахар - 150 г - соль - щепотка - кефир - 180 г - масло растительное - 50 г - мука - 180 г - разрыхлитель - 10 г КУЛИНАРИМ: Отправляем на сковородку сливочное масло, сахар и нарезанные дольками бананы, карамелизируем. Готовим тесто, смешивая все ингредиенты. Тесто должно быть не слишком жидкое, возможно добавляем чуть больше просеянной муки (180-200 г). Накрываем крышкой и выпекаем на самом минимальном огне (у меня электрическая плита, выпекаю на двойке) 35 минут. Как только пирог остыл, поедаем 👍