✓ Грибы шампиньоны - 700 г;
✓ Сыр творожный (у меня собственного приготовления из домашнего йогурта) - 4 ст.л.
✓ Сливки (любые) - 100 мл;
✓ Чеснок - 2 зубчика;
✓ Масло растительное (у меня горчичное) - 1 ст.л.;
✓ Приправы - на свой вкус (я добавила ореховую траву, итальянские сушёные специи и сванскую соль).
Выход ~900 г. КБЖУ на 100 г - 84,6/4,2/7/1,2.
Грибы не мою, аккуратно очищаю со шляпок тонкую шкурку с помощью ножа, солю.
К творожному сыру добавляю специи, сливки, измельчённый чеснок, растительное масло и заливаю подготовленные грибы. Оставляю минут на 20.
Духовку разогреть до 220-250 градусов и запекать грибы не более 15-ти минут.
Вот и всё! Это очень вкусно!
+ 3 фото
От наших друзей: DJ Slon (Александр Альберт) на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Галина Сасыкова