Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Запечённые шампиньоны в сливочно-сырном соусе

Оглавление

✓ Грибы шампиньоны - 700 г;

✓ Сыр творожный (у меня собственного приготовления из домашнего йогурта) - 4 ст.л.

✓ Сливки (любые) - 100 мл;

✓ Чеснок - 2 зубчика;

✓ Масло растительное (у меня горчичное) - 1 ст.л.;

✓ Приправы - на свой вкус (я добавила ореховую траву, итальянские сушёные специи и сванскую соль).

Выход ~900 г. КБЖУ на 100 г - 84,6/4,2/7/1,2.

Грибы не мою, аккуратно очищаю со шляпок тонкую шкурку с помощью ножа, солю.

К творожному сыру добавляю специи, сливки, измельчённый чеснок, растительное масло и заливаю подготовленные грибы. Оставляю минут на 20.

Духовку разогреть до 220-250 градусов и запекать грибы не более 15-ти минут.

Вот и всё! Это очень вкусно!

+ 3 фото

От наших друзей: DJ Slon (Александр Альберт) на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Галина Сасыкова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Еда
6,93 млн интересуются