✓ Грибы шампиньоны - 700 г; ✓ Сыр творожный (у меня собственного приготовления из домашнего йогурта) - 4 ст.л. ✓ Сливки (любые) - 100 мл; ✓ Чеснок - 2 зубчика; ✓ Масло растительное (у меня горчичное) - 1 ст.л.; ✓ Приправы - на свой вкус (я добавила ореховую траву, итальянские сушёные специи и сванскую соль). Выход ~900 г. КБЖУ на 100 г - 84,6/4,2/7/1,2. Грибы не мою, аккуратно очищаю со шляпок тонкую шкурку с помощью ножа, солю. К творожному сыру добавляю специи, сливки, измельчённый чеснок, растительное масло и заливаю подготовленные грибы. Оставляю минут на 20. Духовку разогреть до 220-250 градусов и запекать грибы не более 15-ти минут. Вот и всё! Это очень вкусно! + 3 фото От наших друзей: DJ Slon (Александр Альберт) на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Галина Сасыкова © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков
Запечённые шампиньоны в сливочно-сырном соусе
11 ноября 202311 ноя 2023
224
~1 мин