Такой суп-мусс едят у нас в семье все, поэтому я решила поделиться с вами проверенным рецептом.
Для его приготовления понадобятся:
- очищенная целая средних размеров тыква
- шампиньоны 400гр
- соль 1 ч.л.
- молотый чёрный перец 1 щепотка
- подсолнечное масло 4 ст.л
- плавленый сырок 2 шт
- любые орехи, семечки, сухарики на ваш вкус
Ну что....поехали творить вкуснотищу.
Очищенную тыкву и грибы разрезать на кубики, посолить, поперчить, смешать с маслом и поставить в духовку запекаться при 200 градусах в разогретую духовку на 15-20 минут.
Потом переложить все в большую кастрюлю, добавить плавленые сырники и все хорошо смешать, дав сыру рассплавиться.
Пробить получившуюся смесь блендером до однородной массы с гладкой консистенцией.
Тыквенный суп-мусс перекладываю в красивую тарелку. И остался последний штрих.....
Обычно беру тыквенные семечки ещё, но сегодня решила без них. А вы можете взять себе любые на ваш вкус орехи, семечки и сухарики.
Изумительный, насыщенный, вкусный и сытный суп готов.
Всем приятного аппетита.
Готовьте с лёгкостью, готовьте с любовью и только в кайф.
Всех обняла🥰