Шакшука - это традиционное блюдо из яиц, приготовленных в томатном соусе с луком и специями. Классический рецепт шакшуки включает в себя следующие ингредиенты: - 4 яйца - 2-3 помидора - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 1 столовая ложка оливкового масла - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. 2. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета. 3. Добавьте нарезанные помидоры и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими. 4. Добавьте соль и перец по вкусу. 5. Вбейте яйца в сковороду и готовьте, пока белок не затвердеет, а желток не станет жидким. 6. Подавайте шакшуку горячей, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!