Найти тему
&Написано.

Окно в Грузию. + 7 кг.

Шашлыка много-много...
Шашлыка много-много...

Шашлык везде.
Шашлык везде.

Все худеют. Знакомый Костик вообще сидит на каких то баночках, ну бады и ещё мешает какую то муть протеиновую жидкую - всё... Прикиньте, парень уже второй год не жуёт ни чего, так ещё пару годиков и челюсть нижняя закрываться перестанет.., будет Костик её подвязывать...

Шутка Фантазии.

Хочешь поправиться, поехали в Грузию!

Даль дальняя...
Даль дальняя...

Ай и вах. Две недели + 7 кг, и при этом летал, сплавлялся, ходил высоко, баранов гонял.., но как же вкусно всё...

Ай какой пирожОк!)))) Сколько таких съедено!? А ТуТ хачипурик просто обожратушки...)))
Ай какой пирожОк!)))) Сколько таких съедено!? А ТуТ хачипурик просто обожратушки...)))

Даже не знаю, как лучше... С чего начать?

А пофик, уже начал. Куча моих фоток про еду в Грузии, про воздух, про то, где и как едят, особую вкуснятину откомментирую...

На рынок пошли... Колоритно ТуТ, всё пробуется...

-5

-6

-7

О да, и рыба то же есть!

-8

-9

Мясо жарится везде, в горах, за углом, на крыше... Шашлыком воздух насыщен...

-10

-11

Огонь должен гореть!)))

-12

-13

-14

-15

Винооооо. Оно конечно с винограда начинается, и он везде и оно везде...)

-16

-17

-18
-19

Даже по этим шлангам бежит вино))))

-20

-21

Очень вкусно! Прям вот три выпил и ещё побежал...)))

-22

-23

Можно просто на пробываться в зюзю...

-24

-25

А вот и про кормёжку в одном из отелей. Аппарат офигенный)))

Результат нарезки у меня в каждой тарелке был)))

-26

-27

-28

-29

Мёд.., куда же без мёда...

-30

-31

Не лезет вино, чача не подведёт.))) Пей, генацвали!

-32

А вот так с эстетикой, аж вкусно, как красиво....

-33

Ну и вот Она лучшая во всей Грузии Хванчкара!

Лучший год. Лучшая смесь и пропорция Александроули и Муджуретули из самого сердца Рача.

-34

Вот так вот там вкусно...

Кстати вся моя повседневная посуда в основном из Грузии...

Вот прям ужин вчера на ней родимой, тарелочке Грузинской...

-35

Индейка грудка, режу как на шашлык, сметана, пять капель уксуса, крупная розовая соль, травки прованса, рукой всё это дело перемешал, через час на сковородку - тает на языке)))

Пока маринуется салат "Чужой летний")))

Перец длинный бенгальский, черри, огурец, всё режем не крупно, из размера - черри на 4 части, опять сметана, соль розовая мелкая, травы итальянцы...

Всё. Ужин готов, на десерт дракона мою и чётко попалам.

-36

Всем Еды!)