Найти тему

ЯНастаиваю бар. Мир настоек от известного бренд шефа

Оглавление

«ЯНАСТАИВАЮ» — это простой и понятный бар, способный удивить самого искушенного гостя. Мы поддерживаем франчайзи на всех этапах даже после открытия, проводим комплексное обучение, а также поможем купить оборудование, получить скидки и многое другое. Для нас франчайзи — это партнер, коллега, друг! Идеальный формат готового бизнеса для инвестиций.

Почему франшиза «ЯНАСТАИВАЮ» ?

  • ​Понятный концепт.
  • ​Актуальность.
  • ​Легкий старт.
  • ​Готовые рецепты.
  • ​Простое управление.
  • ​Высокая наценка.
  • ​Быстрая окупаемость.
  • ​Сильная УК.
-2

Стартовые инвестиции:

от 1 700 000 рублей


Паушальный взнос: от 400 000 до 600 000 рублей (в зависимости от региона)


Роялти: от 5 до 2%


Срок окупаемости: от 6 до 12 месяцев


Оборот в месяц: от 1 200 000 рублей


Рекламные отчисления: 5 000 рублей

-3

Что входит в пакет франшизы?

  • ​Помощь с выбором локации (мы открыли не один бар и понимаем, что подойдет идеально).
  • ​Необходимый пакет документов для быстрого получения лицензии.
  • ​Дизайн-проект помещения, включая расстановку и размеры мебели, оборудования.
  • ​Учтем отпечаток региона, локальную моду и предпочтение франчайзи-партнера.
  • ​Адаптируем концепт под локацию (меню кухни, настоек, напитков).
  • ​Дизайн внешнего оформления рекламных конструкций, указателей, световой проекции.
  • ​Подбор и обучение эффективной команды.
  • ​Проверенные поставщики с лучшими ценами.
  • ​Настроим рекламу.
  • ​Поможем с IT и кассовым ПО.
  • ​Предоставляем отчетность и аналитику, рекомендации по продвижению прибыли.
  • ​Не бросим после открытия.

-4

Расчет прибыли: 

Наценка НАСТОЙКИ: от 150%


Наценка ЗАКУСКИ: от 150%


Средний чек: 817 рублей


Количество чеков в день: 49


Количество чеков в месяц: 1 470 рублей
Средняя выручка в день: 40 074 рублей
Средний оборот: 1 201 000 рублей

Статья расходов: доля, %


Себестоимость: 35,1%


Аренда: 12,8%


З/п: 15,5%


Реклама: 1,8%


Итого: 65,2%


Прибыль до налогов: 34,8% (417 945 рублей)

-5

Бренд шеф «ЯНАСТАИВАЮ» — Иван Динабургский.

​Создатель и коуч курсов для барменов ЯНАСТАИВАЮ.

​Создатель и участник проектов «Солянка», «Bar 19 & Atmosphere», «Trigger», «Буду поздно».

​Разработал более 250 рецептов успешных настоек, авторских коктейлей и это далеко не весь список достижений.

​Как насчет настойки со вкусом копченого бекона? Может пломбира с чили? На десерт — со вкусом гречки с клубникой или шоколадки «Аленка»?

​100% натурально, без красителей, никакой химии, более 70% без добавления сахара.

ЯНАСТАИВАЮ.РФ ; #ЯНАСТАИВАЮ

-6

Еда
6,93 млн интересуются