«ЯНАСТАИВАЮ» — это простой и понятный бар, способный удивить самого искушенного гостя. Мы поддерживаем франчайзи на всех этапах даже после открытия, проводим комплексное обучение, а также поможем купить оборудование, получить скидки и многое другое. Для нас франчайзи — это партнер, коллега, друг! Идеальный формат готового бизнеса для инвестиций.
Почему франшиза «ЯНАСТАИВАЮ» ?
- Понятный концепт.
- Актуальность.
- Легкий старт.
- Готовые рецепты.
- Простое управление.
- Высокая наценка.
- Быстрая окупаемость.
- Сильная УК.
Стартовые инвестиции:
от 1 700 000 рублей
Паушальный взнос: от 400 000 до 600 000 рублей (в зависимости от региона)
Роялти: от 5 до 2%
Срок окупаемости: от 6 до 12 месяцев
Оборот в месяц: от 1 200 000 рублей
Рекламные отчисления: 5 000 рублей
Что входит в пакет франшизы?
- Помощь с выбором локации (мы открыли не один бар и понимаем, что подойдет идеально).
- Необходимый пакет документов для быстрого получения лицензии.
- Дизайн-проект помещения, включая расстановку и размеры мебели, оборудования.
- Учтем отпечаток региона, локальную моду и предпочтение франчайзи-партнера.
- Адаптируем концепт под локацию (меню кухни, настоек, напитков).
- Дизайн внешнего оформления рекламных конструкций, указателей, световой проекции.
- Подбор и обучение эффективной команды.
- Проверенные поставщики с лучшими ценами.
- Настроим рекламу.
- Поможем с IT и кассовым ПО.
- Предоставляем отчетность и аналитику, рекомендации по продвижению прибыли.
- Не бросим после открытия.
Расчет прибыли:
Наценка НАСТОЙКИ: от 150%
Наценка ЗАКУСКИ: от 150%
Средний чек: 817 рублей
Количество чеков в день: 49
Количество чеков в месяц: 1 470 рублей Средняя выручка в день: 40 074 рублей Средний оборот: 1 201 000 рублей
Статья расходов: доля, %
Себестоимость: 35,1%
Аренда: 12,8%
З/п: 15,5%
Реклама: 1,8%
Итого: 65,2%
Прибыль до налогов: 34,8% (417 945 рублей)
Бренд шеф «ЯНАСТАИВАЮ» — Иван Динабургский.
Создатель и коуч курсов для барменов ЯНАСТАИВАЮ.
Создатель и участник проектов «Солянка», «Bar 19 & Atmosphere», «Trigger», «Буду поздно».
Разработал более 250 рецептов успешных настоек, авторских коктейлей и это далеко не весь список достижений.
Как насчет настойки со вкусом копченого бекона? Может пломбира с чили? На десерт — со вкусом гречки с клубникой или шоколадки «Аленка»?
100% натурально, без красителей, никакой химии, более 70% без добавления сахара.
ЯНАСТАИВАЮ.РФ ; #ЯНАСТАИВАЮ