Для приготовления нам понадобится: (Рассчитано на 6 порций)
1. 🥔 Картофель 3шт больших или 4 шт средних 2. Фарш 300-400гр (любой)
3. Лук 1шт бол или 2шт средних
4. Морковь 1 шт(средняя)
5. Соль
6. Перец
7. Масло раст-е или сливочное
По желанию:
Чеснок
Специи
Вермишель или из пакета "суп с
вермишелью"
1. 🥔 Картофель 3шт больших или 4 шт средних 2. Фарш 300-400гр (любой)
3. Лук 1шт бол или 2шт средних
4. Морковь 1 шт(средняя)
5. Соль
6. Перец
7. Масло раст-е или сливочное
По желанию:
Чеснок
Специи
Вермишель или из пакета "суп с
вермишелью"
В половину кастрюли налить воды и поставить на плиту. В воду добавить соль и перец по вкусу. При желании можно добавить специи на ваш вкус. Для тех кто добавляет пакетик "Суп с вермишелью" можно обойтись только солью и перцем Пакетик добавлять пока не нужно.
Важно!
Вода не должна сильно кипеть!
В половину кастрюли налить воды и поставить на плиту. В воду добавить соль и перец по вкусу. При желании можно добавить специи на ваш вкус. Для тех кто добавляет пакетик "Суп с вермишелью" можно обойтись только солью и перцем Пакетик добавлять пока не нужно.
Важно!
Вода не должна сильно кипеть!
Далее будем готовить вкусные фрикадельки. Для этого фарш перекладываем в миску для удобства и добавляем соль пол чайной ложки перец ⅓ чайной ложки. Половинку большой луковицы или 1 среднюю натираем на тёрке или мелко нарезаем. Чеснок добавляем по вашему желанию (3 зубчика)
И перемешиваем до однородной массы
Далее будем готовить вкусные фрикадельки. Для этого фарш перекладываем в миску для удобства и добавляем соль пол чайной ложки перец ⅓ чайной ложки. Половинку большой луковицы или 1 среднюю натираем на тёрке или мелко нарезаем. Чеснок добавляем по вашему желанию (3 зубчика)
И перемешиваем до однородной массы
Пока фарш впитывает все вкусы мы займёмся нарезкой.
Пока фарш впитывает все вкусы мы займёмся нарезкой.
Для начала нужно очистить картофель и морковь и лук ( чеснок по желанию. Далее нарезать все как вам удобно. Я буду нарезать кубиком.
Для начала нужно очистить картофель и морковь и лук ( чеснок по желанию. Далее нарезать все как вам удобно. Я буду нарезать кубиком.
После сковороду разогревать и добавляем масло. Картофель мы добавляем в кастрюлю и помешиваем. Лук и морковь добавляем в сковороду и помешиваем , пока лук не станет полу прозрачный. Далее добавляем чеснок по желанию и обжариваем ещё минуту. После выключаем сковороду.
После сковороду разогревать и добавляем масло. Картофель мы добавляем в кастрюлю и помешиваем. Лук и морковь добавляем в сковороду и помешиваем , пока лук не станет полу прозрачный. Далее добавляем чеснок по желанию и обжариваем ещё минуту. После выключаем сковороду.
Если у вас есть дети , которые уже могут помогать. То вы можете предложить им полепить фрикадельки намазав руки маслом. А кто постарше и умеет обращаться с плитой может на ложечку чайную накладывать фарш как на фото и выкладывать сразу в кастрюлю. Так же как и вы
Если у вас есть дети , которые уже могут помогать. То вы можете предложить им полепить фрикадельки намазав руки маслом. А кто постарше и умеет обращаться с плитой может на ложечку чайную накладывать фарш как на фото и выкладывать сразу в кастрюлю. Так же как и вы
Как все фрикадельки оказались в супе. Добавляем по желанию Вермишель или пакет "Суп с Вермишелью" Перемешиваем и при необходимости добавляем соль и специи по вашему вкусу. Зажарку так же добавляем в суп.
Как все фрикадельки оказались в супе. Добавляем по желанию Вермишель или пакет "Суп с Вермишелью" Перемешиваем и при необходимости добавляем соль и специи по вашему вкусу. Зажарку так же добавляем в суп.
Перемешиваем и при необходимости добавляем соль и специи по вашему вкусу И варим до готовности
Все ингредиенты не должны хрустеть.
Если есть зелень добавляем в самом конце после готовности супа!
Перемешиваем и при необходимости добавляем соль и специи по вашему вкусу И варим до готовности
Все ингредиенты не должны хрустеть.
Если есть зелень добавляем в самом конце после готовности супа!