Простой и вкусный салатик, подойдёт как на праздничный стол, так и в повседневное меню. Прелесть слоёных салатов, заключается в том, что их можно готовить из самых разных ингредиентов. Главное, чтобы ингредиенты органично дополняли друг друга и вместе создавали интересные сочетания. Что может быть более органичным, чем сочетания картофеля, копчёной рыбки и репчатого лука? Остальные ингредиенты только подчёркивают индивидуальность салатика. Ингредиенты: Картофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Шпроты - 1б. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Огурец солёный - 2 шт. Сыр - 150 гр. Майонез 1. Картофель, морковь и яйца отварить и почистить. 2. Собираем салат, все ингредиенты выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом. - картофель мелко порезанный или тёртый на тёрке, - майонез тонким слоем, - морковь, мелко порезанная или тёртая на тёрке, - майонез, - шпроты, измельчённые вилкой (с банки со шпротами слить масло), - майонез, - лук репчатый почищенный и мелко порезанный, - майонез, - яйцо, ме