Всем привет! Очередной обзор посвящен коньячной новинке - Cognac Naud VS. Ни в коем случае мои отзывы не претендуют на безапелляционную объективность. Это только мое личное мнение о конкретном напитке, а оценка выражает только мое отношение к нему. Как обычно о производителе, так как продукт относительно новый, расскажу подробней: Naud – это дом с эклектичной и увлекательной историей. N A U D - Noble and Unusual Distillery - благородная и необычная винокурня. Основные вехи развития. После обучения созданию ликеров в Бордо и работы в престижных ликерных домах, Эмиль Перье основал свое первое ликерное производство в Бюссак-Форе (Морская Шаранта) в конце XIX века. В 1923 году Дистиллери дю Донжон переехала в Пон по адресу 20 рю де Корделье. В 1936 году в Пэнтье сын Эмиля Жан-Габриэль превратил старую зерновую мельницу в коньячную винокурню и установил 5 маленьких аламбиков марки Speichim. Сын Робер продолжил его дело. Старое здание из известняка, надежно спрятанное от любопытных глаз под